农场游戏源码-价值2300元 92kaifa《蛋蛋赞》全球娱乐资讯门户 帝国cms内核 ... - 精品源码 - 林林源码_ 国内著名精品源码分享社区!
源码均来各大资源分享站VIP资源、未经测试!!

价值2300元 92kaifa《蛋蛋赞》全球娱乐资讯门户 帝国cms内核 ...

管理员

最穷站长 发表于 2018-10-8 10:06:50
955 16
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
源码类型:
门户/新闻/资讯
文字广告位
语言编码:
PHP
文字广告位
价值2300元 92kaifa《蛋蛋赞》全球娱乐资讯门户 帝国cms内核 火车头采集 含所有数据,压缩包4.09GB,解压出来就更大了。蛋蛋赞是全球知名的中文资讯门户网站,也是全球最大的电影下载网站,音乐MV在线观看平台。依托蛋蛋赞遍布全球的采编网络,每天24小时面向广大网民和网络媒体,快速、准确地提供新闻、电影、mv等多样化的资讯服务。
开发环境:PHP帝国cms 7.2 utf-8
空间支持:PHP + MySQL
采集:赠送火车头采集
数据情况:含整站数据
其他访问端:手机端
程序大小:4.18G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lzwdj 发表于 2018-10-9 23:52:30
珍爱生命,果断回帖。

牙雅 发表于 2018-10-11 03:29:50
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

fduXbsnu 发表于 2018-10-11 18:16:59
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

雨云儿 发表于 2018-10-11 18:22:00
专业抢沙发的!哈哈

手术刀 发表于 2018-10-11 18:29:12
我的啦嘿嘿

小詠。 发表于 2018-10-11 18:34:39
楼上的稍等啦

wangtao123 发表于 2018-10-11 18:39:26
好困啊

abab1133 发表于 2018-10-11 18:42:18
不错,感谢楼主

afrokido 发表于 2018-10-11 18:45:14
天啊.